新闻来源:中国体育用品业联合会
发布时间:2017-12-23
0

  文/郭超

  为推动人造草行业健康发展,团结更多人造草企业,12月7日,中国体育用品业联合会在河北省石家庄产品质量监督检验研究院召开了人造草专业委员会第一次工作会议。此次会议期间,中国体育用品业联合会联合人造草行业七家骨干企业,正式宣布成立中国体育用品业联合会人造草专业委员会。中国体育用品业联合会秘书长罗杰、副秘书长温嘉等领导出席了会议。

  在第一次工作会议上,全体委员会成员表决通过了《中国体育用品业联合会人造草专业委员会会员守则》,并正式生效。七家人造草企业成为第一届人造草专业委员会的主任及副主任委员单位。经民主选举,江苏共创人造草坪有限公司总经理王强翔当选为人造草专业委员会第一届主任委员,中国体育用品业联合会副秘书长温嘉、北京火炬生地人造草坪有限公司总经理杨毅、广州傲胜人造草股份有限公司总经理朱江峰、河北麦迪橡塑股份有限公司董事长韩世民、乐陵泰山人造草坪产业有限公司董事长时延虎、无锡市奥林人造草坪有限公司总经理蒋仁伯、西安多利隆运动草坪有限公司董事长王鹏当选为副主任委员。

  联合会秘书长罗杰为第一届委员颁发了委员证书。随后,人造草专业委员会召开了第一届主任委员会第一次会议。会上,人造草专业委员会明确了工作目标和计划,将尽快推进人造草国标修订工作,广泛招募会员,扩大行业影响力。人造草专委会未来还将积极参与环保、体育公益等行业相关事业。

  联合会秘书长罗杰表示,人造草专业委员会是第一个通过民主协商选举出的行业组织,它的诞生,不仅是联合会改革的重大举措,还将对联合会其他专业委员会的成立,起到示范作用。


合作伙伴

©2013-2015 中国体育用品业联合会 ( 京ICP备05083596号-1 )