新闻来源:中国体育用品业联合会
发布时间:2017-11-09
0

  随着2018中国国际体育用品博览会展览工作的推进,组委会接连收到一些展商的核实及举报电话,有冒充体博会的相关机构及个人,以体博会官方联系人的身份混淆视听、招商推广、误导展商,骗取展商的信息甚至钱财。此类行为严重地损害了体博会的品牌形象,并影响了展商的正常参展及利益。

  为此,体博会组委会严正声明如下:

  1、中国国际体育用品博览会(China Sport Show)是中国唯一的国家级、国际化、专业化的体育用品展会,是亚太区域规模最大、最具行业权威性的体育用品盛会。

  2、中国国际体育用品博览会组织机构:

  主办单位:中国体育用品业联合会

  承办单位:中体联(北京)体育产业发展有限公司

  开户银行账号:0200 0081 0920 0142 370

  3、中国体博会官方网站(http://www.sportshow.com.cn)是体博会唯一指定的网站;中国体博会官方微信(中国体博会微信号:chinasportshow)是体博会唯一指定的微信公众平台。

  4、中国国际体育用品博览会参展联系人

  除此之外,中国体博会没有授权其他任何单位、媒体或个人,承接体博会官方的相关业务。

  体博会组委会对任何有同名、冒名注册以及侵权行为的单位和个人,保留追究其法律责任的权利。同时,也恳请体博会各参展商明辨真伪,避免不必要的损失。

  特此声明。

  中国国际体育用品博览会组委会

  2017年11月01日


合作伙伴

©2013-2015 中国体育用品业联合会 ( 京ICP备05083596号-1 )