新闻来源:中国体育用品业联合会
发布时间:2017-02-10
0

  中国体育用品业联合会(CSGF)主席李桦先生、秘书长罗杰先生及协会两名工作人员于2017年2月2-5日赴德国慕尼黑出席了世界体育用品联合会(WFSGI)年度大会及理事会。

  本次大会进行了三年一届的换届选举,来自美洲区的美国耐克公司政府和公共关系高级副总裁肖恩·哈拉伦(Sean O’Hollaren)当选为新一轮WFSGI理事会主席,任期三年。上一任理事会主席是来自欧洲/非洲区的德国阿迪达斯集团总顾问弗兰克·达斯勒先生(Frank A. Dassler)。WFSGI的理事会主席由美洲区、欧洲/非洲区及亚洲/大洋洲三个区域代表轮值选举产生。此外,每个区可选举产生6个区理事成员,我会主席李桦先生顺利连任亚洲区理事。WFSGI为了更好地适应当今的变化及开展相关业务,大会伴随选举还通过了一项结构调整提议,即将WFSGI主席名称更名为理事会主席(Chairman of the Board)、秘书长更名为总裁(President)兼首席执行官(CEO)。新主席表示将在降低贸易壁垒、广泛开展体育运动、行业整治等涉及大家共同利益的领域中推进工作进展。

  我会代表还与该组织CEO及其秘书处工作班子部分成员进行了简短会晤,探讨两会今后如何开展合作,初步确定将在公司社会责任及如何促进大众体育运动方面进行更多沟通与交流。

(2017/2/10 CSGF秘书处)

  我会代表在WFSGI全体大会会场

  WFSGI新一轮班子合影

  WFSGI与CSGF 进行两会之间的合作洽谈


合作伙伴

©2013-2015 中国体育用品业联合会 ( 京ICP备05083596号-1 )