新闻来源:中国体育用品业联合会
发布时间:2017-06-08
0

  2017中国国际体育用品博览会于5月23日至5月25日在上海国家会展中心成功举办,福驰体育作为福建知名足球运动品牌,携新品在体博会上闪耀亮相,为参展观众带来了精彩纷呈的足球盛宴。3天的展会时间里 ,福驰展厅摩肩接踵,人声鼎沸,热闹非凡,可以说此次福驰体育上海体博会之行取得了突破性成功。

  福驰2017新品隆重发布

  据了解,中国国际体育用品博览会作为中国唯一的国家级、国际化、专业化的体育用品展会,是亚太区域规模最大、最权威的体育用品盛会。因此福驰体育十分重视此次上海体博会之行,并决定在体博会上召开福驰体育的新品发布会暨优秀合作商颁奖典礼,隆重推出福驰体育2017年新品足球鞋。

  出色的团队协作及周到的前期准备,让此次福驰体育上海体博会之行尤为成功。不仅福驰展厅人气爆棚,新品发布会更是吸引了来自全国各地的合作商前来出席,参展观众纷纷驻足观看。

  为中国青少年足球发展全力以赴

  展会期间,福建体育频道记者、海峡体育记者、闽南网记者纷纷走进福驰展位,采访福驰执行董事李俊煌先生及运营总监李聪良先生,深入了解了福驰的品牌文化和产品。

  

 

  福驰体育执行董事李俊煌先生接受采访时说道,足球产业是一个庞大而又复杂的系统,大到人工草坪、照明设备、小到足球装备、记分牌。系统里各部门既各司其职,又紧密联系,正是所有系统内的成分共同努力,才构成了足球产业的繁盛。福驰体育作为足球装备生产商,亦是如此,20多年来兢兢业业地研发、生产适合中国人穿着的足球鞋,专注创新足球鞋制造工艺,传播青少年校园足球文化,为中国足球鞋产业发展全力以赴。

  助力校园足球赛事积极参与足球公益

  全国青少年足球冠军杯赛是中国足协旗下U11、U12最高级别的赛事,福驰体育连续三年与大赛合作,助力青少年足球事业发展。今年,福驰足球鞋再次成为大赛官方指定用鞋。

  同时,福驰自创立以来,便积极参与各大足球公益项目,不仅助力中国社会福利基金会青少年足球基金的“绿茵计划”将为偏远地区的足球队伍捐赠福驰足球装备等物资,圆足球少年绿茵梦。2016年,福驰推出公益送鞋活动,为全国各地的足球特色学校送出总价值150万的公益足球鞋,助推校园足球发展。

  在青少年足球中 福驰从不缺席

  少年强则中国强,助力青少年足球发展就是在为中国足球“打江山”。未来,福驰将继续全力支持青少年校园足球的发展,并与全国各地的合作伙伴携手合作,聚力共赢,共同发掘新机遇,共筑中国足球新未来。

  足球盛世到来青少年足球市场价值巨大

  福驰运营总监李聪良先生在接受采访时说道,足球产业已经提升为国家政策,国家对青少年足球发展十分重视。在国家政策的支持以及体育产业整体发展的大背景下,中国足球正在呈现出新的面貌,中国足球产业也将有巨大的潜在市场价值被开发,带动足球装备生产商、足球俱乐部、足球培训等的大力发展。

 

  福驰投入青少年足球产业,与市场需求高度吻合。福驰体育满怀信心,将在2017年完成全国终端市场布点,并向全国32个省会市场进行校园赛事推广,拉动终端体育用品渠道销量,形成全国市场品牌联动效应,与志同道合的伙伴合作共赢。

  女足大咖助阵新品发布 福驰全新代理德国青训器材首度亮相

  新品发布会上,福驰体育特别邀请女足前国脚潘丽娜、高燕前来助阵,共同见证福驰新品正式推出。

  值得一提的是,现场互动使用的足球训练工具德国Samicap青训器材,拥有超过200种练习方法。使用它能够增加足球训练的趣味性,让孩子们更加喜欢参与足球训练。福驰全新代理,将在后期推出市场,此次提前将其带到体博会展出,吸引了许多青训俱乐部的注意,当场达成采购意向。


合作伙伴

©2013-2015 中国体育用品业联合会 ( 京ICP备05083596号-1 )