新闻来源:中国体育用品业联合会
发布时间:2017-03-17
0

  文/里克

  2月28日,中国体育用品业联合会秘书长罗杰、副秘书长温嘉等一行4人走访了两家日本体育用品行业的领军企业:尤尼克斯(YONEX)公司总部,及迪桑特(DESCENTE)公司总部。

  毋庸置疑,尤尼克斯是体博会的老朋友,因此,对尤尼克斯公司日本总部进行回访,是联合会重要的行程安排之一。在双方会谈中,尤尼克斯执行官员海外营业部部长海老原宏明先生和片岡吾朗先生对2016体博会的各项服务赞赏有加,并强调了中国体育市场对于尤尼克斯的重要性。双方就未来尤尼克斯继续开发迎合中国市场的新品类产品,达成了共识,体博会也将为尤尼克斯继续提供专业上的支持。

  随后,联合会一行走访了日本迪桑特公司,公司体育部负责人春木亮一先生、村野秀穗先生以及上海迪桑特董事总经理嶋田刚先生。据介绍,迪桑特公司旗下拥有众多国人耳熟能详的知名运动品牌,如运动服饰DESCENTE(迪桑特)、 Le coq sportif(金鸡);游泳健身装备arena(阿瑞纳);足球运动装备umbro(茵宝);单板服饰A-SEVEN;户外服饰Marmot;功能服SKINS;高尔夫服饰LANVIN SPORT;网球服饰Babolat;健身服饰AVIA等16个品牌。迪桑特公司期望通过此次会谈,与联合会建立起长期合作关系。

  通过此次走访,联合会也了解到,日本企业对于体育市场的理解及先进的管理经验与理念——这将为日后引领、指导中国体育用品品牌向更高目标发展,提供了切实的理论支持。


合作伙伴

©2013-2015 中国体育用品业联合会 ( 京ICP备05083596号-1 )