新闻来源:中国体育用品业联合会
发布时间:2017-02-22
0

  从小企业到大企业,从跟跑者到领跑者,荣泰用自身的实践证明了初心、创心、匠心的力量,这些企业源动力也让荣泰不断超越对手,超越自己,走向更辉煌的舞台!

  不忘初心,坐回自己

  2017年1月11日上午9:30,上海荣泰健康科技股份有限公司于上海证券交易中心敲响上市的号角,荣登A股市场,完成荣泰健康未来商业格局的全新布局,未来的全新战略版图此刻深深的烙印在荣泰人的内心里!正如荣泰的核心精神一样,永远不忘初心,坐最初的那个自己!

  我的梦,荣泰梦

  与会当天,张靓颖更是以荣泰首席文化官的身份参与了荣泰上市仪式,并为现场嘉宾及荣泰演绎了一首梦想的旋律《我的梦》,引发了现场的一波小高潮,梦想的路一直地一直地往前走,执着的勇敢永不回头!正如荣泰精神一样,坚持着自己的梦想,前行永不止步!也正是因为这些契合之处,荣泰聘请张靓颖作为首席文化官也是对荣泰精神的创新演绎!

  在梦想前行的旋律里,在荣泰友好合作机构的祝福声中,中共青浦区区委书记赵惠琴女士、荣泰健康董事长林光荣先生、荣泰健康总经理林琪先生与中国著名歌手张靓颖女士一起为荣泰健康鸣锣开市!这一刻,荣泰的梦想也正式拉开帷幕!

  中共青浦区区委书记赵惠琴女士

  上海荣泰健康科技股份有限公司董事长林光荣先生

  上海东兴证券股份有限公司魏庆华先生

  荣泰健康林琪总经理与上交所徐毅林副总经理签署上市协议书

  未来版图,全新启程

  当下的梦想刚刚拉开帷幕,荣泰未来的脚步已先行了一大步。在仍然面临着复杂、严峻的内外部环境制约的情况下,荣泰将向内加快中小城市的沉淀,向外加强国际市场的深耕,内外同时发力,不断加强高科技产品的研发!

  同时在产品的研发中,也将在继续创新的基础上,加强对社会人群的关怀,让荣泰健康与全新科技进行更紧密的结合,全新体验场景的探索,正如之前VR虚拟体验技术的应用一样。荣泰将时刻保持创新的心态,加强对科技的探索,以在瞬息万变的市场变化中保持核心竞争力!

  未来永不止步,荣泰也将继续行走在探索与荣耀的道路之上,用不变的初心、创心、匠心打造属于自己的健康产业链条,建立全球化的健康生态世界!


合作伙伴

©2013-2015 中国体育用品业联合会 ( 京ICP备05083596号-1 )